Blend di greco e fiano, stappato al volo in un pranzo fugace e finito prima di dargli il tempo di esprimersi a dovere.
Assaggio che racconta un vino giovane con ancora tempo e modo di evolvere ma già buono adesso. Certo è di freschezze che ora gioiscono naso e palato, con la pesca bianca e l'agrume, il sorso morbido il giusto e dotato di una vivissima spinta acida e minerale. Se ha fatto legno l'ha fatto con estrema discrezione, ma sono propenso a credere che abbia fatto solo acciaio.
Bella bottiglia, lontana dalle morbidezze che han reso famosi i Feudi di San Gregorio negli anni passati e priva delle caratterizzazioni a volte molto personali tanto di moda oggi.
Unico neo il prezzo, che gira attorno alle 23€.
2 ore fa
....23€ per quella cifra sembra che si prenda quasi 6 bottiglie di un Lambrusco ah come vorrei fare il fiano!! ciao Gian Paolo!!!
RispondiEliminaIn effetti costa caro, parecchio. A proposito di lambrusco, se ti capita di passare da Milano dimmelo che ti faccio mettere due casse in macchina, la mia cantina è attualmente sprovvista di lambruscho. E non è bello.
RispondiEliminaCiao!!!