
Gianluca Ruiz De Cardenas fu uno dei primi -se non il primo- a credere nel pinot noir vinificato in rosso che fosse degno di questo nome ed esplorare le reali potenzialità del territorio.

In bocca però si conferma vino di gran classe, setoso e perfettamente equilibrato, un frutto caldo e dolce bilancia l'acidità e la trama tannica di rara finezza, avvolgente, elegante e suadente come un buon pinot noir dev'essere.
L'abbinamento perfetto è probabilmente con della cacciagione da piuma, io l'ho bevuto mangiando delle cotolette impanate, ma chi se ne frega.
All'Iper di Montebello della Battaglia viene via con 16,50€.
Da provare.
Se posso permettermi di consigliare un ' altro P.Nero di questa meravigliosa terra,è il "Costarsa" dell'azienda Montelio di codevilla grande vino e grande enologo -Mario Maffi-provalo poi mi dirai.ciao Gian Paolo
RispondiEliminaSegnato, appena mi capita sotto mano lo prendo. Ciao Gian Paolo.
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