@ Luigi: alla prossima sarai sicuramete reclutato. Per Fornovo vorrei, ma son tempi magri. Mi è toccato prendere la macchina nuova e sono, come si suol dire, alla canna del gas. Ma non dispero, magari riesco a venire.
@Andre: gran serata davvero, ma basta menare il can per l'aia: bisogna organizzare la trasferta a Bacedasco!
Che qua vi aspetta un menu' tipico piacentino della stagione. Ne stavo proprio parlando in questi giorni con la "cuoca" . A tema per il mese di novembre. Anolini in brodo, bollito e rosso.. Puo' andare bene..?
Ho 39 anni e, tra le altre cose, una sana passione per il vino che cerco di coltivare in vadi modi. Il blog è uno di questi.
Passione e, spero, competenza, quel che leggerete sono solo impressioni di un semplice bevitore.
Naturalmente aperto e ben disposto al dialogo.
Se volete contattarmi potete farlo qui: crash1979@gmail.com
Rosico da pazzi! Tu vai a Fornovo?
RispondiEliminaserata memorabile...andre
RispondiElimina@ Luigi: alla prossima sarai sicuramete reclutato. Per Fornovo vorrei, ma son tempi magri. Mi è toccato prendere la macchina nuova e sono, come si suol dire, alla canna del gas. Ma non dispero, magari riesco a venire.
RispondiElimina@Andre: gran serata davvero, ma basta menare il can per l'aia: bisogna organizzare la trasferta a Bacedasco!
Che qua vi aspetta un menu' tipico piacentino della stagione. Ne stavo proprio parlando in questi giorni con la "cuoca" . A tema per il mese di novembre. Anolini in brodo, bollito e rosso.. Puo' andare bene..?
RispondiEliminaAzz, a me il bollito non piace. Vuol dire che mangerò porzione doppia di anolini... :-)
RispondiEliminaio doppia porzione di tutto ;)
RispondiEliminaVedremo di trovare anche un'alternativa al bollito..
RispondiEliminaTi voglio bene Leo...
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