Stappato al volo, domenica sera. Avrebbe dovuto accompagnare una scintillante aglio olio e peperoncino ma non l'ha fatto. Sarà stata la sete mia e di Emanuele ma la bottiglia è finita prima di toccare tavola, prima ancora che il vino avesse modo di esprimersi a dovere nel calice. Poco male: era buono comunque.
Terblanc 2011: trebbiano in purezza, vinificato
in rosso sulle bucce per tre giorni, prima fermentazione in acciaio e seconda, coi suoi lieviti, in bottiglia.
Lo fa
Cinque Campi, quasi 700 bottiglie che potete comprare per 7.50€ l'una.
Mi hai fatto venire voglia d berlo alle dieci del mattino!!! Ciao Gabry..
RispondiEliminaYeah!
EliminaUn altro assaggio che mi sono perso a La Terra Trema nonostante da Vanni ci sia passato. Chissà dove avevo la testa. Comunque non sapevo di questa novità. Grazie della dritta. Pero' lasciami dire una cosa : "vinificazione in rosso" dei bianchi, davvero non si puo' più sentire, suvvia ;-)
RispondiEliminaMeglio, no? :-)
RispondiElimina:) non volevo essere cattivo, magari è solo una mia fisima. Resta il fatto che al banco di Cinque Campi devo essere arrivato in stato confusionale
RispondiEliminaTanquillo, non mi offendo certo per così poco, anzi, ogni suggerimento è ben accetto.
EliminaCiao!!