Un paio di domande, se non disturbo. Il vino di Čotar l'hai preso direttamente da loro oppure c'è qualche posto a Milano che li vende? Com'è il Sangiovese di Fonterenza? [la Malvasia in barrique la assaggiai alla Terra trema ma nmon mi convinse moltissimo] Buon anno da un feed-lettore del blog
Ciao Damiano, non solo non disturbi, mi fai piacere. Allora, il merlot di Cotar lo presi un paio d'anni fa a Sorgente del vino live ad Agazzano se non ricordo male. A Milano qualcosa di lo trovi da Eat's all'Excelsior, dietro piazza Duomo. Non mi ha fatto impazzire a dir la verità: volatile un po' alta, molto terroso, acido. Molto "carsico". Però alla tavolata è piaciuto. Vino più di spigoli che di curve, nonstante l'annata (2003) e i 5 anni in legno. Il sangiovese di Fonterenza non è male, naso di sottobosco e ferro, frutto in secondo piano. Bocca sottile e un po' semplice, bel tannino però. Il DNA di Montalcino (e la mano delle sorelle Padovani) c'è ma in versione easy. La Malvasia l'ho presa proprio al La Terra Trema questo novembre. Nemmeno a me ha strappato il cuore, ho preferito la vesione in acciaio. Non i miei vini ma ben fatti comunque. A presto e buon anno anche a te!
Buon Natale-in ritardo- buon anno -in anticipo- e un plauso per le boccie bevute ! e poi ancora di più per l'oltrepo bel vino veramente.ciao e alla prossima.Gian Paolo
Ciao Gian Paolo! Ti ringrazio per gli auguri che ricambio con affetto. Il rosso di Albani in effetti è notevole, poi il 2004 è particolarmente riuscito. Ciaooo!
Grande Marco! In effetti si, la zona di Albani si presta molto ai vini rossi. Che poi li vicino ci sia anche la valle del riesling per me è una conferma...
Ho 39 anni e, tra le altre cose, una sana passione per il vino che cerco di coltivare in vadi modi. Il blog è uno di questi.
Passione e, spero, competenza, quel che leggerete sono solo impressioni di un semplice bevitore.
Naturalmente aperto e ben disposto al dialogo.
Se volete contattarmi potete farlo qui: crash1979@gmail.com
Un paio di domande, se non disturbo. Il vino di Čotar l'hai preso direttamente da loro oppure c'è qualche posto a Milano che li vende? Com'è il Sangiovese di Fonterenza?
RispondiElimina[la Malvasia in barrique la assaggiai alla Terra trema ma nmon mi convinse moltissimo]
Buon anno da un feed-lettore del blog
Ciao Damiano, non solo non disturbi, mi fai piacere.
RispondiEliminaAllora, il merlot di Cotar lo presi un paio d'anni fa a Sorgente del vino live ad Agazzano se non ricordo male. A Milano qualcosa di lo trovi da Eat's all'Excelsior, dietro piazza Duomo. Non mi ha fatto impazzire a dir la verità: volatile un po' alta, molto terroso, acido. Molto "carsico". Però alla tavolata è piaciuto. Vino più di spigoli che di curve, nonstante l'annata (2003) e i 5 anni in legno.
Il sangiovese di Fonterenza non è male, naso di sottobosco e ferro, frutto in secondo piano. Bocca sottile e un po' semplice, bel tannino però. Il DNA di Montalcino (e la mano delle sorelle Padovani) c'è ma in versione easy.
La Malvasia l'ho presa proprio al La Terra Trema questo novembre. Nemmeno a me ha strappato il cuore, ho preferito la vesione in acciaio. Non i miei vini ma ben fatti comunque.
A presto e buon anno anche a te!
Buon Natale-in ritardo- buon anno -in anticipo- e un plauso per le boccie bevute !
RispondiEliminae poi ancora di più per l'oltrepo bel vino veramente.ciao e alla prossima.Gian Paolo
Ciao Gian Paolo! Ti ringrazio per gli auguri che ricambio con affetto.
EliminaIl rosso di Albani in effetti è notevole, poi il 2004 è particolarmente riuscito.
Ciaooo!
Ciao, Gabry..bella bottiglia quella di Albani..la sua è una zona "da rossi" e lo confermano queste sue vinificazioni...M.
RispondiEliminaGrande Marco! In effetti si, la zona di Albani si presta molto ai vini rossi. Che poi li vicino ci sia anche la valle del riesling per me è una conferma...
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