tag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post8618591588068677437..comments2023-04-10T16:42:18.078+02:00Comments on OGGI BEVO...: Oggi bevo: Gutturnio Doc 2011 - Cantine BulliGabriele Ferrarihttp://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-15436684723310883032016-10-14T18:27:00.626+02:002016-10-14T18:27:00.626+02:00Non ancora provato i vini di questa cantina, ma le...Non ancora provato i vini di questa cantina, ma leggendo post e commenti ora sono veramente curioso. Solitamente i vini del piacentino li acquisto in Val Tidone, che venendo da Milano mi rimane più a portata di mano. Tra quelli che preferisco posso ricordare il Gutturnio Podere Casale e i vini a rifermentazione naturale di Davide Valla. Credo che allungare di qualche chilometro per assaggiare i prodotti della cantina Bulli varrà certamente il viaggio. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-41613999536214438802013-05-15T22:07:48.347+02:002013-05-15T22:07:48.347+02:00No i bianchi sono sono gia pronti! CiaoNo i bianchi sono sono gia pronti! CiaoLeonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-52743693676526885552013-05-01T20:22:13.776+02:002013-05-01T20:22:13.776+02:00Ciao Leo,
Grazie a te....ora mi segno la tua mail....Ciao Leo,<br />Grazie a te....ora mi segno la tua mail.<br />Quindi la stessa cosa vale anke x i vini bianchi frizzanti,attendo,diciamo un mesetto a stapparli e a degustarli?<br />Buon 1° maggio,<br />Valentino<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-14705522889772396502013-04-29T23:46:50.756+02:002013-04-29T23:46:50.756+02:00Ciao Valentino, il gutturnio e' giovane ed e&#...Ciao Valentino, il gutturnio e' giovane ed e' imbottigliato da circa un mese, e essendo a rifermentazione in bottiglia neccessita di un po di tempo per diventare frizzante. Essendo ormai a maggio e le temperature in rialzo non dovrai attendere tanto prima di berlo. Vedrai che tra una decina di giorni il guttunio sara' bel frizzante. Tutti i miei vini sono a rifementazione in bottiglia, l'ortrugo ha 12° e lo champagnino che nasce dall'antico uvaggio del monterosso e' un 13°. <br />Grazie a te' per i complimenti e per il messaggio. <br />Ti lascio la mia mail leo998@alice.it , quando hai bisogno scrivi senza problemi. Ciao,Leo. Leonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-52113084354768905882013-04-29T23:10:52.123+02:002013-04-29T23:10:52.123+02:00Ciao Leo,
sono passato casualmente dalla tua canti...Ciao Leo,<br />sono passato casualmente dalla tua cantina proprio ieri successivamente ad una gita a castell' Arquato.<br />Ho preso bottiglie di tutti i vostri vini per provarli.<br />C'era sua mamma(penso) che è stata molto gentile.<br />Stasera ho stappato il gutturnio frizzante che ha un colore molto bello ed un sapore molto buono.....solamente che non è ancora frizzante.<br />Chiedo gentilmente a lei cosa devo fare,se ad esempio attendere un pò,tipo un mese o cosa per berlo bello frizzante ed a questo punto le chiedo info riguardo anche ai bianchi,come l'ortrugo,il monterosso e la chamagnina.....<br />grazie anticipatamente.<br />Ovviamente i cartoni li ho sistemati in cantina.<br />Prezzi ottimi,<br />ValentinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-6616990454248689002012-08-08T15:14:34.610+02:002012-08-08T15:14:34.610+02:00Esatto Claudio, un vino deve essere sicuramente bu...Esatto Claudio, un vino deve essere sicuramente buono ma non deve rovinare una serata! Tipo che dopo il primo bicchiere devi continuare con acqua; a me' e successo bevendo in giro. Un vino deve farsi bere senza dare problemi, sia quando sei seduto al tavolo, sia dopo quando ti alzi e alla mattina quando scendi dal letto! <br /> <br />Cmq grazie anche a te'. Fara' sicuramente molto piacere anche a Gabry leggerti nel suo blog. E complimenti per la passione che ci mettete. <br /><br />Leo BulliLeonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-39305332056717242542012-08-07T20:20:39.328+02:002012-08-07T20:20:39.328+02:00Sig Luca che sorpresa trovarla sul blog di Gabriel...Sig Luca che sorpresa trovarla sul blog di Gabriele! Il merito sara' piccolo ma le sue belle parole per me' invece sono grandi! E per il futuro speriamo bene, il meteo e' sempre quello che fa tutto purtroppo. I complimenti poi, li devo dividere con chi mi ha aiutato, con le vecchie vigne che hanno dato l'uva, con i terreni e con i contadini che ne hanno avuto cura.<br />I complimenti li rinnovo io a lei !! <br />Leo BulliLeonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-8160810077133636662012-08-06T10:10:11.514+02:002012-08-06T10:10:11.514+02:00Io sono tra i terroni-napoletani che ha bevuto ins...Io sono tra i terroni-napoletani che ha bevuto insieme all'amico Miraglia e grazie a lui i vini di Bulli e questo è quanto emerso dal mio punto di vista:<br /><br />http://grappolospargoloo.spazioblog.it/176256/W+l%26%2339%3BEmilia%3A+quelle+che+berreste+nelle+Osterie+del+tempo+che+fu%21+%28foto%29.html<br /><br />http://grappolospargoloo.spazioblog.it/176256/W+l%26%2339%3BEmilia%3A+quelle+che+berreste+nelle+Osterie+del+tempo+che+fu%21+%28foto%29.html<br /><br />Sul vino si può ricamare tanto ma ciò che alla fine conta è la piacevolezza del sorso e la godibilità al tavolo in abbinamento al cibo da soli ma soprattutto in compagnia di amici!!!<br /><br />Claudio TenutaclaudioThttp://grappolospargoloo.spazioblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-3096695068546854512012-08-03T21:12:22.364+02:002012-08-03T21:12:22.364+02:00'mmazza quanti complimenti!
Mi fa piacere, Leo...'mmazza quanti complimenti!<br />Mi fa piacere, Leo è un bravo ragazzo e lavora bene, non racconta balle ed è anche simpatico.<br />@Luigi, se passi dalle parti di Milano e me lo fai sapere una boccia te la do io volentieri.<br />Buon weekend a tutti!Gabriele Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-24398520100009103522012-08-03T20:40:52.204+02:002012-08-03T20:40:52.204+02:00Lo voglio, ho scoperto il Gutturnio e non riesco a...Lo voglio, ho scoperto il Gutturnio e non riesco a farne a meno!!!luigi fracchiahttps://www.blogger.com/profile/05438482997670588895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-32052260738032149902012-08-03T19:20:31.494+02:002012-08-03T19:20:31.494+02:00Credo di avere il piccolissimo merito di avere fat...Credo di avere il piccolissimo merito di avere fatto conoscere i vini di Leo Bulli qui a Napoli e di averli visti lodati da chiunque li abbia assaggiati: lo Champagnino ha fatto (e sta facendo) faville su tavolate estive dove ha umiliato bocce ben più blasonate, e tutto il resto della gamma ha generato applausi a scena aperta.<br />Complimenti, Leo, e ...ad maiora!!<br />Luca MiragliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-46111405771871426382012-08-03T13:05:33.652+02:002012-08-03T13:05:33.652+02:00aficionados del cartone... ah ah!! No io la penso ...aficionados del cartone... ah ah!! No io la penso diversamente!! Ciao e grazie ancora!<br />Leoleonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-35839423834349499132012-08-02T12:46:48.870+02:002012-08-02T12:46:48.870+02:00Del cartone e non solo.
Non sono pochi gli "s...Del cartone e non solo.<br />Non sono pochi gli "smanettoni" che tirano fuori lo stesso vino tutti gli anni.<br />Non conosco la cantina, me la segno che prima o poi si prova.<br />Ciao.Daniele Tincatihttps://www.blogger.com/profile/04579766827775445456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-27102505602158979522012-08-01T19:20:36.579+02:002012-08-01T19:20:36.579+02:00Esatto Leo. E a noi piace così, il vino uguale tut...Esatto Leo. E a noi piace così, il vino uguale tutti gli anni lo lasciamo volentieri agli aficionados del cartone...<br /><br />GabryGabriele Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4102845576024095371.post-25604788046806467392012-08-01T15:42:41.675+02:002012-08-01T15:42:41.675+02:00Grazie Gabry, i complimenti fanno solo piacere e ...Grazie Gabry, i complimenti fanno solo piacere e fanno venire voglia di continuare ancora meglio. Ma purtroppo con la natura bisogna sempre sperare di incontrare annate come quella passata, che ci facilita la cose. Nel 2010 con tutto l'impegno, piu di tanto non si riusciva a fare. Il sole, l'acqua al momento giusto, terreni giusti, e un po di abilita', ti fanno fare il vino piu o meno migliore..leonoreply@blogger.com